Доктор скорой помощи аллерголог Хусенский. Среда, 24.04.2019, 19:01
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Диагностика бронхиальной астмы у детей
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Мои координаты
Адрес:ИЗРАИЛЬ.
 
maratd@walla.co.il

телефон:

0523-604253

אדם
 twitter

Лечение дистанцион

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

В Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни из-за врачебной ошибки ежегодно подвергаются ненужной и насильственной госпитализации в инфекционный стационар. Сообща, вместе с доктором Хусенским, мы сможем помочь этим несчастным детишкам избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Экстренный вызов
Вызов детского аллерголога на дом
В Санкт-Петербурге и в пригородах Пушкина: Осуществляю консультацию на дому в период приступа удушья бронхиальной астмы. При необходимости провожу нужные неотложные мероприятия для купирования приступа Бронхиальной астмы на дому. Телефон для вызова: +7 (911) 232 36 26 Иосиф Абрамович.

Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Лечение тяжёлого приступа бронхиальной астмы у детей через интернет видеоконференцию.
04:03
Лечение тяжёлого приступа бронхиальной астмы у детей через интернет видеоконференцию.
Как вызвать доктора на дом.        Для вызова доктора Хусенского к Вам на дом необходимо просто ему позвонить по телефону +7 (911) 232 36 26.
       Однако, родители должны понимать, они обращаются к врачу корифею
по купированию приступа бронхиальной астмы или бронхиальной обструкции у детей.
        Доктор Хусенский не просто хороший специалист, которых в реальности не так уж и мало. Он, единственный и неповторимый в своём роде. Такого же уровня специалиста по вопросу своевременной диагностики приступа бронхиальной астмы у маленьких детей  и купирования приступа тяжелой острой бронхиальной обструкции на дому среди практикующих врачей педиатров в Санкт-Петербурге не было и нет. Его личный многолетний опыт врача педиатра специализированной реанимационно аллергологической бригады скорой помощи уникален не только в РОССИИ, но и в Мире. Доктор Хусенский сегодня единственный в Мире врач педиатр, который был инициатором, основателем, создателем, и  главным научно-методическим руководителем, и наставником педиатрической реанимационно-аллергологической бригады скорой медицинской помощи Ленинграда. Опыт и знания, которые есть у доктора настолько уникальны, что по сути оценить деньгами их даже не представляется возможным.
        В городе Санкт-Петербурге по самым скромным подсчётам проживает несколько десятков тысяч детей в возрасте до 5-х лет, у которых периодически возникают приступы обструкции "не установленной причины". И им, чтобы не "загреметь в инфекционный стационар", крайне необходима срочная и своевременная помощь, такого доктора, как педиатр Хусенский.
       И доктор Хусенский это тоже прекрасно понимает. Он уникальный доктор, но реальный живой человек. И приехать всюду, где его ждут и куда его  позовут, он при всём своём великом желании не сможет. Но, он рад всем помочь своими советами, поэтому пишет много рекомендаций на этом и других своих сайтах.
        Но, если родители, имеющие уже негативный опыт прошлого обострения астмы у своего ребёнка и на этот раз, хотят любой ценой избежать его госпитализации в инфекционный детский стационар. Доктор Хусенский в  таком случае, просто незаменим. В вопросах лечения приступа астмы у детей на дому, ему нет равных ни в городе ни в стране.

        Но рынок есть рынок. А на рынке всему есть своя цена.

        Любая частная скорая, которых в Санкт-Петербурге на сегодняшний день около десяти, с удовольствием приедет за деньги к маленькому ребёнку с острой затяжной обструкцией и не установленным официально диагнозом "бронхиальная астма" и после некоторых дежурных манипуляций дома, благополучно отвезёт больного или в ближайший, или какой-нибудь указанный в страховке стационар. И родителям за это "качественное" платное медицинское обслуживание придется выложить не менее 13000 (4500 за вызов+2500 за оказанное дома лечение и процедуры+ 6000 за госпитализацию) рублей. Правда, можно из экономии вызвать обычную скорую или неотложку к ребёнку с острой бронхиальной обструкцией, для достижения подобного (госпитализации в инфекционный стационар) результата "бесплатно".
          И в том и в другом случае
врач педиатр скорой помощи, о проблеме острого приступа  бронхиальной астмы у детей раннего возраста, зачастую знает меньше, чем родители ребёнка, уже болеющего какое-то время. Особенно, когда в анамнезе истории болезни ребёнка многократно имеются подобные эпизоды удушья и госпитализации в инфекционный стационар.
         Если Вы хотите избавить себя и своего ребёнка от множества пыток, унижений, и страданий неизбежных при госпитализации в инфекционный стационар ребёнка с бронхиальной обструкцией неясной причины, и при этом получить отличный результат лечения приступа бронхиальной астмы у себя дома, то......за такую ценную услугу придётся тоже заплатить достаточно денег.
  
      Приезд на 1.5 часа к Вам домой доктора Хусенского обойдётся по величине суммы примерно столько же, сколько обходится в таких случаях вызов любой педиатрической частной скорой Санкт-Петербурга. Или чуть, чуть больше.
 

Уникальный специалист в экстренной помощи детям с приступом бронхиальной астмы.

Помните! И не ждите избавления от Вашей проблемы при встрече с районным аллергологом.
А. К аллергологу Ваш ребёнок попадёт в лучшем случае через 1-2 года с момента начала возникновения тяжёлой хронической болезни. Когда, болезнь уже будет в довольно запущенном состоянии.
Б. Диагноз "бронхиальная астма", врач аллерголог поставит не сразу, а какое-то время промурыжив ребёнка разными дорогостоящими тестами и кучей платных анализов. И главное, должно произойти не менее 10-15 приступов обострения и нескольких госпитализаций у Вашего ребёнка. Прежде, чем аллерголог решиться официально признать наличие у Вашего ребёнка хронической болезни.
В. И последнее. Врач аллерголог редко когда, имеет достаточное представление и практический опыт, как лечить острый и тяжёлый приступ бронхиальной астмы. Детские аллергологи всегда работают с детьми только в состоянии ремиссии бронхиальной астмы. Поэтому о том, что надо делать врачу при приступе астмы у ребёнка, они знают только по наслышке и по учебникам.


За одну встречу у постели больного ребёнка на дому доктор Хусенский сделает следующее:

1. Полностью купирует приступ бронхиальной астмы, не прибегая к в\м или в\в  инъекциям. Тем самым доктор Хусенский не травмирует психику больного маленького ребёнка.

2. Назначает адекватное комплексное лечение для быстрого и полного выхода из данного обострения бронхиальной астмы.

3. Предотвращает госпитализацию ребёнка в стационар при данном тяжёлом и остром бронхообструктивном синдроме (БОС) в 97% случаев.
4 Обучает родителей тому, как в дальнейшем самостоятельно справляться с купированием большинства будущих приступов астмы у ребёнка раннего возраста.
5. Осуществляет исследование помещений жилья на предмет нахождения в нём потенциальных и реальных очагов аллергенов, провоцирующих обострение болезни (бронхиальной астмы, нейродермита, экземы), и по возможности, вместе с родителями их тут же устраняет. Эти меры и некоторые те, которые родители по дополнительным рекомендациям доктора Хусенского осуществят в ближайшем будущем, приводят к резкому снижению количества приступов у ребёнка в дальнейшем.
6. На будущее, для профилактики тяжёлой формы бронхиальной астмы, доктор Хусенский назначает коррекционное медикаментозное лечение, способствующее установлению стойкой и длительной ремиссии тяжёлой хронической (бронхиальной астмы) болезни.
Просмотров: 322 | Добавил: Marat | Теги: интернет, хусенский иосиф, лечение на дому приступа, у детей, аллерголог, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Сайт



Адрес:ИЗРАИЛЬ.

Друзья сайта
  • Услуги электрика
  • Поиск в интернете
  • Бронхиальная астма у детей

  • Скорая помощь астматику
  • Срочно детский аллерголог
  • Бронхо обструктивный синдром
  • Лечение приступа астмы
  • Бронхиальная астма у детей
  • Лечение астмы у детей
  • Виртуальная клиника астмы
  • Умный дом
  • Установка бассейна
  • Детский аллерголог на дом
  • Аллергологическая скорая помощь
  • Услуги садовника
  • тренер продажи
  • Навыки продаж
  • Тренинги продажи
  • Приступ удушья
  • Астматический бронхит
  • Астма у детй
  • Аллергологическая служба 03
  • Аллерголог педиатр 03
  • Лечение приступа через интернет

  • Ремонт квартиры
    А
    С
    Т
    М
    А
    ©
    ®
    У

    @
    Д
    Е
    Т
    Е
    Й

    На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

              Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

    После этого врач сможет:

    а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
    б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
    в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала.


    Copyright Клиника астмы доктора Хусенского © 2019

    Диагностика бронхиальной астмы у детей

    Создать бесплатный сайт с uCoz